Жизнь

На новое шоу Собчак на Первом канале пожаловались, обвинив в плагиате

На новое шоу Собчак на Первом канале пожаловались, обвинив в плагиате

Недавно стало известно, что телеведущие Ксения Собчак и Александр Гордон будут вести шоу "Док-Ток" на Первом канале. Телеканал RTVI обвинил Первый канал в том, что он копирует проект Doc Talk, выходящий с 9 сентября прошлого года.

"На самом же деле Первый не был первым: премьера программы Doc Talk ("Док Ток") состоялась 9 сентября 2019 года. И не на Первом канале, а на RTVI. И не с Собчак и Гордоном, а с Никитой Тихоновым-Рау и Ольгой Арлаускас. В остальном релиз Первого канала верный. Это программа о том, что волнует каждого. Программа про человеческие истории, социальные проблемы и драмы", - сообщается на сайте RTVI.

Ведущими Doc Talk на RTVI являются Ольга Арлаускас и Никита Тихонов-Рау. В своей передаче они поднимают такие темы, как проблемы детей-сирот, волонтерское движение, инклюзивное образование и другие.

"Первый канал анонсировал премьеру, абсолютно аналогичную формату RTVI. Полностью. Двое ведущих — мужчина и женщина, обсуждения человеческих историй и даже название один в один", - говорится на сайте телеканала.

Как отмечает "Российская газета", от желающих разобраться в ситуации представителей RTVI уже была направлена жалоба на Первый канал. 

Как рассказала ранее сама Собчак, ее шоу представляет собой новый для телевидения формат. Премьера состоится 10 февраля. Программа будет выходить с понедельника по четверг.

В минувшем декабре в сеть слили первые фото со съемок программы. Судя по обнародованным фотографиям, выпуск передачи будет посвящен скандальному делу сестер Хачатурян, которые расправились с жестоко издевавшимся над ними отцом-тираном.

На одном из снимков Ксения Собчак позирует в красной студии с маститым юристом Александром Бенхиным. О своих впечатлениях от съемок в шоу Ксении Собчак рассказал известный адвокат Анатолий Кучерена.

"Сегодня был на съемках нового проекта Ксении Собчак. Зная об остроумии Ксении Анатольевны и о современных возможностях монтажа, теперь думаю: куда и от кого мне бежать? А у вас есть предположения о чем будет этот проект?" - спросил юрист подписчиков.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ заподозрили Богомолова в изменах Ксении Собчак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share