Жизнь

"Секс втроем у меня может быть легко": Киркоров похвастался своей половой жизнью

"Секс втроем у меня может быть легко": Киркоров похвастался своей половой жизнью

54-летний Филипп Киркоров похвастался своей бурной интимной жизнью. Как утверждает король российской эстрады, он занимается сексом каждый день, сообщает издание "Дни.ру".

Экс-супруг Аллы Пугачевой откровенно и прямо высказался о своем отношении к групповому сексу.


"Я открыт ко всему в жизни, люблю эксперименты. Люблю развивать себя, свои бурные фантазии. Поэтому и секс втроем у меня может быть легко. Как говорится, напугал ежа голой жопой", — цитирует издание поп-звезду.

Филипп Киркоров также рассказал, как он отпраздновал отмечавшийся 30 ноября Международный день секса.

"Почему день? У меня он каждый день! Я себе ни в чем не отказываю! Как говорится, жизнь после 40 только начинается!" — похвастался певец.

Ранее знаменитый исполнитель уже приоткрывал завесу своей личной жизни. "Я не люблю моноспектакли, я люблю экшен-спектакли, люблю все делать группой, дуэтом, трио, квинтетом. Кто в теме, тот меня поймет!" — говорил Киркоров.

Экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина ранее ответила на обвинения Киркорова в гомофобии, упрекнув короля российской эстрады в том, что он не делает камингаут.

"Я всем своим образом жизни доказываю свою толерантность, а вот вы в нее только играете. Вы не делаете камингаут и не привлекаете внимания к проблемам ЛГБТ в нашей стране. Вы тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообществ, которых в одном из интервью назвали "голубой стаей", — заявила экс-продюсер Лободы.


Владимир Соловьев до этого прокомментировал появление Филиппа Киркорова и Давы на недавней премии "Муз-ТВ", где артисты многим напомнили жениха и невесту в окружении полуголых мускулистых мужчин.

"И теперь я понимаю страшную трагедию Ольги Бузовой, у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня. И все еще говорят, что у нас гомофобная страна, учитывая, что там все шутки такие, что не поймешь, кто ты, что ты. Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем. Не собираюсь ничего обсуждать по поводу музыки. Я не эксперт", — цитирует Соловьева СМИ.

Сергей Соседов ранее поделился своими мыслями о браке Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым.

"У меня спрашивают, счастлива была ли Алла, когда жила с Филиппом. Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике — да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно!" — заявил Соседов.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров, МакSим, Пресняков и Дава лидируют в "черном списке" звездных должников.

Поделиться / Share