Жизнь

"Очень удобно, ближе к народу": безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро

"Очень удобно, ближе к народу": безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро

32-летний Дмитрий Тарасов неожиданно решил проехаться в московском метро. Безработный футболист заявил, что ему так удобнее передвигаться по столице.

Дмитрий Тарасов выложил в соцсетях видео, в котором спускается по эскалатору, а затем едет в вагоне метро.

При этом создается впечатление, что футболиста никто не узнает. "Все заняты своими делами", - подписал ролик футболист.

Недоброжелатели бывшего игрока "Локомотива" предположили, что у него возникли серьезные материальные проблемы.

Как утверждает безработный спортсмен, он решил пересесть на метро вовсе не из-за того, что у него отсутствуют деньги.

"Метро очень удобно, когда в Москве пробки девять баллов. 25 минут — и я дома. От дома до метро — пять минут. Ближе к народу!" - цитирует 32-летнего спортсмена Starhit.

33-летняя Ольга Бузова некоторое время назад стала героиней шоу "Осторожно, Собчак". Знаменитая певица пожаловалась на скупость бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Ольга Бузова призналась, что футболист бывший муж в свое время предложил вышедшей за него замуж Бузовой подписать брачный договор. В 2016 году звездная пара со скандалом рассталась спустя 5 лет совместной жизни, при этом после развода звезда "Дома-2" осталась ни с чем, а экс-супруг забрал даже ее белый автомобиль.

"Я его простила давно. Не держу ни зла, ни обиды. Сколько мне говорили, что я могу отсудить дом, но я не хочу. Ксюш, я все отдала, ты можешь себе представить? Я, конечно, могу оспорить брачный контракт. В течение трех лет после развода я могу претендовать на многое. Кстати, может быть, ему жизнь испортить?" - в шутку спросила Бузова.

Как выяснилось, Тарасову совершенно не нравилось, что Ольга Бузова посвящает слишком много времени своей работе, так что ей приходилось отказываться от многих предложений. При этом уже тогда звезда "Дома-2" мечтала петь.

"Когда я была в браке, семья для меня была главной. Мне запрещали зарабатывать деньги, работая на корпоративах. Сам он денег мне не давал. Ни разу не дал ни копейки. Я, правда, была очень глупой и неопытной, просто сильно его любила. Некоторые моменты я только сейчас понимаю", - отметила певица.

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрий Тарасов оказался альфонсом -выплачивать алименты ему помогает инстаграм жены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share