Жизнь

"Пустой взгляд, тупые движения": MaкSим обвинили в пьянстве на сцене в Казани

"Пустой взгляд, тупые движения": MaкSим обвинили в пьянстве на сцене в Казани

Поклонники 36-летней MaкSим обвинили ее в неадекватном поведении на сцене. Многие заподозрили, что певица вышла пьяной на сцену в Казани, сообщает РЕН ТВ.

Накануне Марина Максимова выступила в родной для нее Казани. В сети появилось видео с прошедшего концерта, которым многие поклонники оказались разочарованы.

Поводом для недовольства зрителей якобы стало неадекватное поведение исполнительницы на сцене. Многие поклонники предположили, что звезда выступала в нетрезвом состоянии.

"Скину видео с концерта Максим позавчера в Казани, ** что с ней, пустой взгляд, тупые движения рукой и миллион запинок", - цитирует "Комсомольская правда" инстаграм-аккаунт admin_anshlak.

Как отмечается, скандальный концерт состоялся 2 ноября. "Встретила в гримерке Билана с коньячком самарским", "Жалко ее. Алкашка никого до добра не доводит", - пишут пользователи сети. Некоторые отметили, что артистка выглядит "опухшей", а другие назвали ее поведение "амебным".

Напомним, еще в минувшем апреле некоторые поклонники пожаловались, что Максим предстала перед зрителями в неадекватном состоянии в башкирском городе Стерлитамаке.

Исполнительница хита "Вдоль ночных дорог" вышла на сцену заметно располневшей и мало напоминала ту субтильную девушку, которой запомнилась многим по своим клипам нулевых годов.

"Была пьяной, неухоженной, лицо все опухшее. После концерта осталась на фуршет, и в отель приехала никакая. Фотографироваться ни с кем не стала, охранник ее под руки увел. Потом на ресепшен спускался за нашатырем. Говорят, от нее ушел возлюбленный", - цитирует "Комсомольская правда" одного из зрителей.

Как писал Ruposters Life, ранее зрители обвинили Наргиз в пьянстве на концерте в Уссурийске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share