Жизнь

"Из дома практически не выхожу": сбежавшая Лобода раскрыла, что уехала жить в Латвию

4.4k
"Из дома практически не выхожу": сбежавшая Лобода раскрыла, что уехала жить в Латвию
"Из дома практически не выхожу": сбежавшая Лобода раскрыла, что уехала жить в Латвию

39-летняя певица Светлана Лобода еще недавно вещала из Украины, показывая соотечественникам свое небезразличие. Последний такой пост был еще в прошлом месяце, однако теперь артистка перебралась в Латвию.

Украинка дала интервью местному радио, где рассказала о своей жизни в последние месяцы. Оказалось, что она уже давно находится в Риге.

В последнее время я живу в Риге. Уже довольно много месяцев. Я уже свыклась с этим городом. Уже как-то срослась, потому что мне важно ощущать себя гармонично в том городе, в котором я нахожусь. Здесь довольно приятные люди и довольно вкусная еда, что для меня тоже важно.
Певица Лобода перебралась в Латвию
Певица Лобода перебралась в Латвию

В Риге она записывала свою новую песню под названием "Молитва", а часть сцен клипа снимала в местной церкви святого Петра. Здесь же Светлана основала свой LOBODA Help Center, в котором помогают беженцам. 

Артистка отметила, что редко появляется в общественных местах и предпочитает домашний уют. "Я не человек тусовок. Мне моей работы хватает. Так что вы меня нигде не встретите. Я очень домашний человек. Из дома практически не выхожу. Я с детьми круглосуточно", — рассказала она.

Однако куда-то переезжать она не хочет. Светлане настолько нравятся местные жители, что с ними хочется встретить старость.

Очень спокойный город и страна. Очень спокойные размеренные люди. Все тихо. Очень так размеренно. Много людей пожилого возраста. Очень классно они ходят за ручки в Юрмале. Это так трогательно. Так за ручки держатся. Что хочется старость встретить здесь.

Покидать сцену Лобода тоже не собирается. Певица осознала, что без этого ей очень трудно. "Поняла, что без сцены я умираю. Не могу не выходить на сцену", — призналась блондинка.

Украинская певица Приходько раскритиковала политическую позицию Светланы Лободы

Украинская певица Приходько раскритиковала политическую позицию Светланы Лободы

35-летняя артистка Анастасия Приходько не оценила пацифистские порывы Светланы. Певице показалось, что Лободе на Украине многие не рады, потому что она непоследовательна. Мол, в 2014 осталась в России и продолжила зарабатывать деньги, а спустя 8 лет вдруг внезапно одумалась.

По словам Приходько, она предупреждала Светлану, но та никого не слушала.

А я тебе говорила: "Света, уезжай домой, пока не поздно!" Но ведь нет, Настя же неудачница, как выражается твоя бывшая. Послушала бы тогда меня — было бы по-другому! Но Украина — это для сильных. Тебе и здесь не рады.

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода впервые раскрыла имя дочери "от Тилля Линдеманна" и высказалась о возвращении в Россию.