Жизнь

Лобода впервые раскрыла имя дочери "от Тилля Линдеманна" и высказалась о возвращении в Россию

3.3k
Лобода впервые раскрыла имя дочери "от Тилля Линдеманна" и высказалась о возвращении в Россию
Лобода впервые раскрыла имя дочери, которую якобы родила от Тилля Линдеманна

39-летняя Светлана Лобода четыре года назад родила младшую дочь, которую называла все это время Тильдой. Ходили слухи, что отцом девочки является солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Однако только сейчас украинская певица решилась раскрыть настоящее имя ребенка.

Накануне своего сольного концерта в Грузии Светлана Лобода дала откровенное интервью, в котором рассказала журналистке Ноэ Сулаберидзе, что ее младшую дочку на самом деле зовут Матильдой.

Лобода не исключила возвращения в Россия

"Матильда маленькая, ей четыре года. Она часто меня спрашивает, почему мы живем в другом доме, почему мы уехали в другую страну. Я говорю ей, что мы путешествуем по миру, смотрим разные места, что я хочу, чтобы она знакомилась с разными детками. И ее это успокаивает", - отметила звезда.

Светлана Лобода отметила, что отказала девочкам в возвращении в РФ. По признанию украинской артистки, ее дочери тяжело восприняли переезд в другую страну - в особенности старшая дочь Ева.

Дети вообще сложно адаптируются к новой реальности. <…> Я очень долго объясняла, почему мы не можем остаться, почему мы выбираем такой путь. Она меня слышит, понимает и поддерживает, но ей очень тяжело. Она говорит: "Мама, я очень скучаю по своим друзьям". Но я говорю, что так сложилось, так сложились наши обстоятельства, что вернуться мы не можем и не вернемся.

Кроме того, знаменитость откровенно высказалась о возвращении в Россию. "Я не вижу возможности даже думать о том, чтобы вернуться в Москву и жить в России. Это исключено", - сказала Лобода.

Лобода в компании Реввы

Раскрыто, кто на самом деле является отцом ребенка Лободы

Лобода познакомилась с Тиллем Линдеманном летом 2017 года на фестивале "Жара", после чего пошли слухи об их романе. Журналистка Алена Жигалова рассказала, что солист немецкой группы Rammstein на самом деле не является отцом дочери певицы, как считали многие поклонники.

"Я общалась с друзьями из шоу-бизнеса. Они рассказали, что некий бизнесмен встречался с Лободой и она была от него беременна. И даже родила. У меня челюсть упала на пол <...> Выясняется, что Света родила от бизнесмена, который был женат. Он обещал на ней жениться. Но все пошло не так. Мужик слился. Тогда в голове ее пиарщиков и родился план. Они с Линдеманном на фестивале были как раз вместе. Пиарщики стали всех уверять, что это ребенок от Линдеманна", - рассказала Жигалова.

По словам журналистки, у Тилля Линдеманна был контракт с Лободой. При этом Жигалова не стала обнародовать имя настоящего отца Тильды.

Лобода и Тилль Линдеманн

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода переписала недвижимость в России на охранника, боясь ее ареста