Жизнь

Звезда "Склифосовского" госпитализирован с сотрясением мозга и переломом челюсти после нападения

Звезда "Склифосовского" госпитализирован с сотрясением мозга и переломом челюсти после нападения

46-летний Иван Рыжиков госпитализирован в Москве с тяжелыми травмами. В результате нападения актер получил сотрясение головного мозга, а также переломы челюсти и глазницы, сообщает "Рен ТВ".

Как отмечается, Ивана Рыжикова жестоко избили вечером 4 августа. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

"Актер Иван Рыжиков был избит неизвестными в ходе конфликта на Волгоградском проспекте. С различными травмами его доставили в больницу", — цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах.

Скорую помощь артисту вызвали прохожие, увидевшие его лежащим на асфальте с окровавленной головой. Находящегося сейчас в больнице имени Пирогова Рыжикова уже опросили правоохранители.

"Потерпевший сообщил о нападении на него неизвестных", — цитирует "Комсомольская правда" инсайдера в главке столичного МВД.

На данный момент неизвестно, что делал Иван Рыжиков ночью на Волгоградском проспекте. "Я сейчас про это говорить не хочу, я нахожусь в больнице и думаю о другом", — заявил журналистам сам актер.

Как отмечается, сейчас жизни Рыжикова ничего не угрожает, медики проводят его полное обследование. Полицейские устанавливают личности обидчиков артиста.

Иван Рыжиков известен зрителям по своему участию в таких сериалах, как "Склифосовский", "Интерны", "Клуб", "Московские тайны", "Балабол", "Высший пилотаж", "Обычная женщина" и "Хорошие руки". Также артист Театра на Таганке снимался в фильмах "Страна глухих", "Мама, не горюй — 2" и "Керосин".

Как писал Ruposters Life, ранее менеджер МакSим раскрыла, как выглядит звезда после выхода из комы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share