Жизнь

"Безнадежная ситуация!": Волочкова продает свою купель, чтобы оплатить штрафы

"Безнадежная ситуация!": Волочкова продает свою купель, чтобы оплатить штрафы

44-летнюю Анастасию Волочкову накануне оштрафовали после поездки в Дивеево во время карантина. В результате скандальная балерина приняла решение продать свою купель.

Тверской суд Москвы накануне вновь оштрафовал Анастасию Волочкову после ее печально известной поездки в Серафимо-Дивеевский монастырь, где тогда действовал карантин. Артистке назначили административный штраф в размере 40 тысяч рублей. До этого балерину уже оштрафовали на 20 тысяч за проникновение в закрытое из-за карантина село. 

Сама Анастасия Волочкова заявила, что теперь хочет продать свою знаменитую купель, чтобы оплатить штрафы. "Возникла идея. Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию! А вырученные средства пойдут на оплату штрафов!!" - написала Волочкова в инстаграме.

При этом 44-летняя Анастасия Волочкова похвасталась новой именной купелью, которую ей подарили.

Дорогие друзья, у меня сегодня сюрприз! Очень приятный! Вы знаете мою любовь к ледяной купели! Так вот, сегодня один добрый человек решил мне ее подарить. Именную АВ-купель! А изготовили ее специально для меня добрые люди. Игорь. Это, правда, королевская купель! 

Этим летом в сети было опубликовано видео, на котором Анастасия Волочкова в разговоре с полицейскими называет себя "примой-балериной всея Руси". При этом она отказалась подписывать протокол, начав хамить и угрожать правоохранителям.

Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: "Анастасия, вы — большая молодец", а вы занимаетесь какой-то ****** просто. Ну серьезно. А что щас? Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ре-бя-та! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь.

Анастасия Волочкова удивилась, услышав требование стражей правопорядка покинуть закрытое село.

Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме? Меня дети и люди в храмах этих ваших вот, церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!

"Дайте мне мой телефон. Я сейчас позвоню человеку, который действительно, который поставил того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала? Вы хотите реально скандала? Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном. Если они сейчас это не закончат — я им такое завтра устрою. Они просто ****, я серьезно тебе говорю об этом. И это так и будет", - цитирует Волочкову издание NN.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее объявившую себя "генеральшей" Волочкову заподозрили в пьянстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share