Жизнь

СМИ раскрыли, почему Ким Чен Ын прячет свои фекалии

СМИ раскрыли, почему Ким Чен Ын прячет свои фекалии

Личным туалетом оснащен не только дом Ким Чен Ын, но и его транспортные средства. Таким образом северокорейский лидер скрывает от посторонних глаз свои фекалии, сообщает Mirror.

По данным источников, Ким Чен Ын не пользуется общественными туалетами, поскольку его стул содержит сведения о его здоровье.

В частности, если бы лидер КНДР принимал лекарства, то их следы могли бы обнаружиться в его фекалиях.

Как выяснили журналисты, за всеми персональными уборными Ким Чен Ына следят телохранители. Если они поймают кого-либо за использованием личного туалета северокорейского лидера, то человека могут приговорить к смертной казни.

Напомним, в апреле появилась информация, что глава Северной Кореи был доставлен в больницу после того, как ему стало плохо во время поездки по стране. Одновременно власти КНДР якобы попросили у Китая срочно прислать высококвалифицированных врачей. Пока они не прибыли, местный доктор провел операцию по стентированию кровеносных сосудов сердца – именно она и послужила причиной перехода Ким Чен Ына в "вегетативное состояние". 

Все вмешательство должно было занять минуту, но у хирурга не было опыта работы с такими полными пациентами, к тому же он сильно волновался и у него дрожали руки. В результате операция длилась восемь минут.

Как писал Ruposters Life, ранее подрыв межкорейского офиса связи объяснили публикацией эротических снимков жены Ким Чен Ына.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share