Политика

Подрыв межкорейского офиса связи объяснили публикацией эротических снимков жены Ким Чен Ына

Подрыв межкорейского офиса связи объяснили публикацией эротических снимков жены Ким Чен Ына

Северокорейский лидер Ким Чен Ын вышел из себя, увидев агитационные листовки с непристойными изображениями его жены Ли Соль Чжу, с чем может быть связан резкий разрыв связей КНДР с южными соседями, пишет Daily Mail.

Как сообщил изданию посол России в Северной Корее Александр Мацегора, южнокорейские активисты забрасывают на территорию КНДР контрпропагандистскую продукцию на воздушных шарах. В одной из листовок содержалась "нечистоплотная, оскорбительная пропаганда, направленная на супругу" Ким Чен Ына: ее фото в обнаженном виде и информация о том, что женщина якобы снималась в порнофильме.

Фото взбесившей Кима листовки

Издание отмечает, что именно эти материалы могли вызвать раздражение Кима, за которым последовал подрыв узла связи с Южной Кореей в городе Кэсон в демилитаризованной зоне. Здание было уничтожено 16 июня. В результате последовавшего за этим обострения отношений прекратились все контакты Пхеньяна и Сеула, с северокорейской стороны начали восстанавливать громкоговорители для пропаганды и пригрозили военным ответом на действия южных соседей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share