Политика

Японский журнал назвал причины предсмертного состояния Ким Чен Ына

Японский журнал назвал причины предсмертного состояния Ким Чен Ына

Японское издание Shukan Gendai, ссылаясь на источник в медицинских кругах Китая, раскрыло причину предсмертного состояния лидера КНДР Ким Чен Ына. Собеседник журнала утверждает, что ему стало плохо во время поездки по стране.

Глава Северной Кореи был доставлен в ближайшую больницу, одновременно власти попросили у Китая срочно прислать высококвалифицированных врачей. Пока они не прибыли, местный доктор провел операцию по стентированию кровеносных сосудов сердца – именно она и послужила причиной перехода Ким Чен Ына в "вегетативное состояние". По данным журнала, все вмешательство должно было занять минуту, но у хирурга не было опыта работы с такими полными пациентами, к тому же он сильно волновался и у него дрожали руки. В результате операция длилась восемь минут.

Гонконские СМИ утверждают, что Ким Чен Ын уже скончался, однако в КНДР это опровергают. При этом государственное телевидение показывает только старые кадры с главой государства. Он уже пропустил несколько ключевых мероприятий, что послужило причиной для дальнейшего распространения слухов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share