Общество

Адвокат Ефремова: сторона потерпевших пытается фальсифицировать доказательства

Адвокат Ефремова: сторона потерпевших пытается фальсифицировать доказательства

Адвокат Эльман Пашаев на заседании в Пресненском суде Москвы заявил о фальсификации доказательств представителями потерпевших по уголовному делу по факту ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

"В настоящее время мной получена достоверная информация о фальсификации доказательств представителями потерпевших. В частности, о том, что они собираются привлечь к суду не допрошенного на следствии свидетеля. Также мы проинформированы о том, что сторона потерпевших собирается привлечь нескольких лжесвидетелей, якобы видевших Ефремова за рулем машины в момент и сразу после аварии", - сказал защитник, которого цитирует ТАСС.

Пашаев обратился к судье с просьбой скептически отнестись к данным доказательствам и дать им надлежащую оценку. Судья Елена Абрамова приняла письменное заявление адвоката.

Нашумевшая авария с участием артиста произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дело Ефремова будет рассматривать судья, приговорившая футболиста Кокорина и полковника Захарченко.

Ранее стало известно, что актер ранее признававший вину в смертельном ДТП, отказался от этой позиции и теперь утверждает, что невиновен. Пашаев стал говорить о невиновности Ефремова еще раньше и обещал сенсацию в суде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share