Жизнь

Андрей Разин обвинил в смерти Юры Шатунова судью, вставшую на сторону певца

1.6k
Андрей Разин обвинил в смерти Юры Шатунова судью, вставшую на сторону певца
Андрей Разин обвинил в смерти Юры Шатунова судью, вставшую на сторону певца

Солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов скончался от обширного инфаркта в 48 лет - эта новость шокировала его поклонников. Многие решили, что здоровье солиста "Ласкового мая" серьезно подкосили суды с продюсером Андреем Разиным за права на хиты группы. Последний решил не оставаться в стороне и поделился своим мнением о том, кто на самом деле виновен в смерти артиста.

Андрей Разин назвал виновного в смерти Юры Шатунова - по мнению скандального продюсера, ею является судья Ставропольского краевого суда Светлана Лунева. Именно она вынесла решение в пользу певца, передав тому права на хиты группы "Ласковый май".

Считаю, что в смерти Юры Шатунова виновна Светлана Лунева. Это — псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела его в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову.

По мнению Андрея Разина, решение судьи оказало влияние на то, что знаменитый артист так рано ушел из жизни.

Думаю, что это решение привело Юру к такому эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни. Имейте ввиду, что, помимо оспаривания вашего незаконного решения, будет подана жалоба в Высшую квалификационную коллегию судей и поставлен о вопрос о лишении вас статуса Федеральной судьи. Это я вам обещаю, как бывший Депутат Государственной Думы Ставропольского края трех созывов и председатель комиссии по назначению судей.

Напомним, в последние годы Юра Шатунов судился с Андреевым Разиным из-за запрета выступать с песнями "Ласкового мая". Сам продюсер, находящийся в Турции, не посетил похороны артиста.

Продюсер раскрыл, как Разин завладел хитами "Ласкового мая"

Продюсер Александр Герасимов утверждает, что в произошедшем на самом деле виновен Сергей Кузнецов, являющийся основателем группы "Ласковый май" и автором наиболее популярных песен коллектива.

"Конечно, Юра переживал из-за судов с ним. Сами посудите: как может быть Шатунов без "Белых роз"? Это же нонсенс! Кузнецов в свое время по пьяни отдал все права на песни Разину, а пострадал Шатунов", - рассказал Герасимов порталу Prozvezd.

Однако адвокат покойного артиста Сергей Васильев заявил, что Кузнецов в реальности не передавал права скандально известному Разину. Аналогичное заявление сделал также директор Юры Шатунова Аркадий Кудряшов. "Кузнецов не подписывал договор с Разиным, насколько мне известно и подтверждено", - цитирует его "Пятый канал".

На смерти Юрия Шатунова пытаются заработать мошенники

Кудряшов попросил фэнов Юрия Шатунова не отправлять никуда свои средства и не вестись на мошеннические схемы.

Я узнал, что мошенники начали сбор средств на якобы памятник Юрию Шатунова на его могиле. Официально делаю опровержение. Никаких средств в данный момент мы не собираем! Люди хотят "нагреть руки" на смерти Юры.

Журналисты поговорили с другом покойного певца Аркадием Кудряшовым, который уже рассказывал про корыстные цели продюсера "Ласкового мая", якобы намеревающегося отсудить имущество у семьи Юрия, а теперь заявил еще об одном инциденте.

Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау на юге Республики Башкортостан. В 1984 году у мальчика умерла мать, после чего его взяли на воспитание родственники. Однако вскоре его отправили в оренбургский интернат, поскольку Юрий часто сбегал.

В интернате Шатунов познакомился с Сергеем Кузнецовым, являвшимся руководителем кружка художественной самодеятельности, который и собрал самый первый состав "Ласкового мая". Именно Шатунов исполнил в составе группы такие хиты, как "Белые розы" и "Седая ночь". Впоследствии коллективом стал заниматься до ее распада в 1991 году менеджер группы "Мираж" Андрей Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее обнародована последняя песня Шатунова, ставшая пророческой.