Общество

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" заявил об "обосравшемся" Черчесове

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" заявил об "обосравшемся" Черчесове

Бывший игрок клуба "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис раскритиковал пресс-конференцию главного тренера сборной России Станислава Черчесова после вылета национальной команды с Евро-2020.

Экс-футболист назвал общение наставника сборной с прессой мерзким.

"Главный тренер команды обосрался и сидит, рассказывает про каких-то велосипедистов, полевых командиров и кураж. Смешно просто. Как будто студент не подготовился к экзамену — так можно описать эту пресс-конференцию", — цитирует Канчельскиса "Спорт-Экспресс".

Спортсмен выразил уверенность, что в сборной России должны произойти изменения.

Пресс-конференция Черчесова состоялась 2 июля. Футбольный специалист на ней отказался признавать ошибки, сравнил себя с полевым командиром и подчеркнул, что остается главным тренером сборной.  Команда под его руководством 21 июня вылетела с Евро-2020, проиграв датчанам со счетом 1:4. По итогам трех матчей группового этапа россияне заняли последнее место в группе B с одной победой и двумя поражениями и не попали в плей-офф. 2 июля РБК с ссылкой на источники сообщил, что в РФС начали поиск нового главного тренера сборной страны. Одним из кандидатов назывался наставник "Рубина" Леонид Слуцкий, готов рассмотреть предложение и бывший тренер "Спартака" Доменико Тедеско.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share