Жизнь

"Он иностранец, и он женат": Виктория Боня закрутила новый роман

7.5k
"Он иностранец, и он женат": Виктория Боня закрутила новый роман
"Он иностранец, и он женат": Виктория Боня закрутила новый роман

В минувшем марте Виктория Боня удивила поклонников неожиданным заявлением: звезда "Дома-2" призналась, что рассталась со своим женихом. Как выяснилось, сердце светской львицы недолго оставалось свободным - она раскрыла в Rutube-шоу "Злые языки", что у нее появился новый возлюбленный.

Виктория Боня рассказала публике о своей личной жизни. Знаменитость призналась, что она влюблена в очередного мужчину, при этом у него есть законная жена.

В какой-то момент своей жизни я поставила себе табу, что больше на женатых мужчин я не смотрю, для меня эти мужчины прозрачные. И вот, спустя 10-15 лет, я увидела мужчину, в которого влюбилась, он иностранец, и он женат. И я не знаю, что с этим делать, потому что это мое табу. Да, я с ним. Он не понимает по-русски. Не понимаю, как бороться с собой
Виктория Боня закрутила новый роман фото

Незадолго до этого звезда порвала отношения с другим мужчиной. "Кстати, с сегодняшнего дня мое сердце свободно! Официально заявляю", - написала в соцсетях 15 марта Виктория Боня, ранее демонстрировавшая идиллию с загадочным избранником.

Как заявляла ранее Виктория Боня, она встретила любимого человека, с которым готова вступить в брак, однако он живет не в России.

Я не собираюсь замуж за русского человека. У меня никогда не было планов! Женщины России, расслабьтесь! Я не собираюсь! Многие во мне видят какую-то конкуренцию. У меня не было мысли, что я буду жить в России и мой муж будет русским. Может быть, пусть это будет русский, который не живет в России. У меня есть дочь, я не могу увезти ее в Россию, не могу забрать ее из среды, в которой она живет.

По словам Виктории Бони, она на протяжении многих лет была знакома с этим мужчиной. "Я уже знаю его много лет. Есть человек, который хочет семью, хочет детей, и я этого хочу. Мы когда-то встречались, и просто нас жизнь немножко развела. А потом я посмотрела, повстречала каких-то еще теннисистов, футболистов непонятных, а потом я поняла, что он каждые несколько месяцев мне всегда звонил и писал: "А как ты? Ты замуж не вышла?" Мы не ругались, не расставались, просто нас жизнь развела на дистанцию", — говорила телеведущая.

фото голая Виктория Боня закрутила новый роман

Стоит отметить, в 2017 году Боня рассталась с Алексом Смерфитом - сыном миллиардера, от которого в свое время родила дочь Анджелину.

"Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса. Серьезно говорю. Я получила огромное количество хороших советов от его отца, знаний. Действительно, я стала другой. Получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести. Что касается материального... У меня не было такой цели. Если бы нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость", - говорила Боня.

фото голая Виктория Боня закрутила новый роман

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня назвала неожиданные причины расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова, заявив, что у последнего "плохо стояло" и "маленького размера".