Жизнь

"Люди здесь добрые!": Викторию Боню накормили хлебом на улице

"Люди здесь добрые!": Викторию Боню накормили хлебом на улице

40-летняя Виктория Боня рассказала о добром поступке прохожего. Незнакомый мужчина накормил ее на улице хлебом.

Звезда опубликовала фото с курорта Сен-Жан-Кап-Ферра на юго-востоке Франции на выступающем в море мысе Лазурного берега. Прогуливаясь по улицам, звезда случайно встретила мужчину, доброта которого восхитила ее.

Ребята, у нас такая красота! Лето уже наступило. Хочется делиться атмосферой! Купила мороженое, а еще нас мужчина угостил свежим хлебом! Отломил половину багета и отдал от всего сердца. Короче, люди здесь добрые!!!

Подписчики Виктории Бони одобрили поступок мужчины. "Решил, худенькие, надо покормить", 
"молодец мужик, знает подход к девушке а не то что те кто обсуждает губы, тело и т.д. что натуральное а что приобретенное", "Откормить решил просто", - пишут пользователи сети.

Недавно звезда инстаграма отправилась в торговый центр на долгожданный шоппинг. Однако там ее ожидал неприятный инцидент - Викторию Боню выгнали из бутика, в котором она собиралась закупиться косметикой.

"Я пришла покупать косметику. Магазины открыты, люди шопятся и шопятся, небось русские… Меня выпульнули из магазина. Я там покупала-покупала, столько всего набрала классного. Подходят, говорят: "Где ваша маска?". Я говорю: "Нет маски". "Тогда вы должны покинуть наш магазин". Щас пойду куплю маску дебильную, - пожаловалась Виктория Боня в Stories.

В результате возмущенная звезда "Дома-2" была вынуждена приобрести необходимый аксессуар, чтобы совершать покупки.

При этом Виктория Боня впоследствии похвасталась, что она отоварилась в магазине косметики на круглую сумму - покупки обошлись ей почти в 1000 евро (около 84 тысяч рублей).

Как писал Ruposters Life, ранее Инстасамка публично оскорбила Викторию Боню, назвав ее "проституткой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share