Общество

Следователи установили нанесшего смертельный удар спецназовцу ГРУ

2.1k
Комментарии 0
Следователи установили нанесшего смертельный удар спецназовцу ГРУ

Следственный комитет России предъявил обвинения в убийстве одному из участников драки с бывшим спецназовцем ГРУ Никитой Белянкиным в подмосковном Красногорске, сообщает пресс-служба ведомства.

"Следствием на основании имеющихся данных из числа задержанных установлено лицо, которое нанесло смертельное ранение ветерану боевых действий, пытавшемуся помочь травмированному в драке человеку. Ему предъявлено обвинение", - говорится в заявлении СКР.

Кроме того, были задержаны еще двое участников драки. Подано ходатайство о заключении всех фигурантов под стражу. Следствие продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего и роль подозреваемых в драке, определяется степень их причастности к преступлениям.

Как писал Ruposters, Никита Белянкин встал на защиту прохожих, которых избивала толпа агрессивных молодых людей. Во время потасовки Никиту зажали между машинами, и один из дерущихся воткнул ему нож в сердце.

Уже на следующий день были задержаны двое подозреваемых. По словам отца погибшего парня, несколько нападавших покинули Россию и скрылись на территории Армении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share