Жизнь

Друг Юлии Началовой раскрыл размер многомиллионого наследства певицы

3.9k
Комментарии 0
Друг Юлии Началовой раскрыл размер многомиллионого наследства певицы

Раскрыт размер многомиллионого наследства певицы Юлии Началовой. Об этом рассказал "Комсомольской правде" хороший друг исполнительницы Егор Иващенко.

Юлия Началова была наставницей участника "Фабрики звезд" Егора Иващенко на телепроекте "Один в один". Как вспоминает музыкант, самым близким другом певица считала своего первого мужа и отца своей дочери Евгения Алдонина.

"Несмотря на развод, у Юли были хорошие отношения с Евгением Алдониным. Евгений прекрасно относился к Юле и к их общей дочери. О том свидетельствует и его щедрый подарок - роскошная квартира в центре Москвы. После развода Алдонин квартиру у Юли не забрал, не стал ее делить, как мог, возможно, сделать другой мужчина. Алдонин - абсолютный джентльмен", - рассказал Иващенко.

Друг покойной певицы оценил ее наследство в 100 миллионов рублей - именно столько стоит квартира, которую подарил ей первый муж футболист Евгений Алдонин. При этом Иващенко негативно оценивает поведение бывшего гражданского мужа Началовой, у которого она занимала под залог своей квартиры около 20 миллионов рублей.

"Это не очень мужской поступок, когда человек заявляет сначала одно, потом другое, потом третье. То говорит, что прощает долг, то грозит родителям Юли судом. Если и был между ним и Юлей конфликт, то зачем после ее смерти выносить его в СМИ. Подождал хотя бы, пока время прошло, а потом без камер встретился бы с родителями Юли, объяснил: "Ребята, я одолжил Юле деньги, а сейчас у меня непростой период и мне нужны эти средства!" И все бы пошли ему навстречу. Квартира Юли стоит около 100 миллионов. Они бы продали ее и отдали Фролову долг. И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести", - отметил Иващенко.

Также участник "Фабрики звезд" посетовал, что Юлю Началову не оценили по заслугам при жизни, хотя певица была невероятно талантливым человеком.

Напомним, Василий Шуров, лечивший певицу еще полгода назад, утверждает, что тогда Юлия Началова была вполне здоровой. Врач прокомментировал слухи о наркозависимости звезды, возникшие после ее смерти.

"Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", - поведал медик.

Врач сравнил боли, которые Юлия Началова испытывала во время болезни, с собачьими укусами. "Понимаете, она действительно мучилась от заболевания. Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу. Но я не видел ее ноги, когда она поступила в больницу, поэтому однозначно утверждать не могу", - сказал врач Началовой.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Соседов раскритиковал Юлию Началову, назвав "посредственной певицей".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share