Жизнь

"Выносила из роддома своего будущего мужа": Винокур о знакомстве Пугачевой и Киркорова

2.3k
"Выносила из роддома своего будущего мужа": Винокур о знакомстве Пугачевой и Киркорова
74-летний Владимир Винокур откровенно рассказал о первом знакомстве Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

74-летний Владимир Винокур откровенно рассказал о первом знакомстве Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. По словам эстрадного артиста, оно произошло еще в роддоме.

Свадьба Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова - одно из самых громких событий на отечественной эстраде 90-х годов. Пара счастливо прожила в браке 11 лет, несмотря на разницу в возрасте в 27 лет.

Для Филиппа Киркорова это был первый брак, тогда как для его опытной супруги - уже четвертое замужество. Владимир Винокур раскрыл обстоятельства знакомства пары - как оказалось, их не помнит сам Филипп.

Свадьба Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

"Мама и папа Филиппа работали с нами. И когда маленький Киркоров родился, то мы все с цветами побежали в роддом — я, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и Алла Пугачева. Но я хочу сказать, что мало кто из вас, господа журналисты, выносил из роддома своего будущего мужа", - рассказал Винокур "Муз-ТВ".

Недавно Филипп Киркоров в интервью признался, что все еще не может забыть Аллу Пугачеву, рассказав о своих переживаниях после расставания.

"Я всегда буду говорить "спасибо" судьбе за то, что она подарила мне десять потрясающих лет с этой великой женщиной", — с теплотой сказал Филипп о певице.

Филипп Киркоров в интервью признался, что все еще не может забыть Аллу Пугачеву

В конце монолога он признался, что до сих пор испытывает к ней чувства: "Скажу одну фразу, и на этом мы поставим точку на теме моей красивой истории любви: "Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить".

Филипп Киркоров в интервью признался, что все еще не может забыть Аллу Пугачеву

Как писал Ruposters Life, ранее друг Пугачевой раскрыл, когда она вернется в Россию.