Жизнь

"Осознание, что ты не нужен": Киркоров рассказал, как его бросила Пугачева

7.1k
"Осознание, что ты не нужен": Киркоров рассказал, как его бросила Пугачева

54-летний Филипп Киркоров в интервью признался, что все еще не может забыть Аллу Пугачеву и рассказал о своих переживаниях после расставания.

Король эстрады поговорил с журналистами и выложил им немало подробностей о своих романах. Главной темой, разумеется, была Алла Пугачева, с которой он развелся более 20 лет назад, но так и не смог забыть.

"Я всегда буду говорить "спасибо" судьбе за то, что она подарила мне десять потрясающих лет с этой великой женщиной", — с теплотой сказал Филипп о певице.

В конце монолога он признался, что до сих пор испытывает к ней чувства: "Скажу одну фразу, и на этом мы поставим точку на теме моей красивой истории любви: "Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить".

Когда речь пошла о других певицах, которым артист признавался в чувствах, он сказал, что любил лишь их образ в телевизоре. А дальше снова вернулся к теме про Аллу и расставание с ней.

Я был так серьезно поставлен жизнью на место, что теперь очень боюсь чувства влюбленности. Самое страшное после этого — осознание, что ты не нужен человеку, в котором очень нуждаешься. Я этот болезненный период прожил в своей жизни. Он длился не год, не два, а, может быть, 10 лет, пока до меня дошло — все

Однако певец признался, что и к Анастасии Стоцкой у него были особенные чувства. Филипп уверен, что они бы до сих пор не расстались, если бы начали встречаться. По его мнению, именно их особенная связь сделала так, что сын Анастасии сильно на него похож.

Вы представляете, насколько кармически мы были вместе. Настя меня спасала в тот период от крайней черты

Артист также признался  "Комсомольской правде", что сейчас у него нет возлюбленной. "Нет, у меня никого нет, я один, как сыч. Мне нормально одному", — сказал Филипп.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров заявил, что у него деменция.