Жизнь

"Может не возвращать нам 7 миллионов": отец Фриске предложил Шепелеву мировое соглашение

1.5k
"Может не возвращать нам 7 миллионов": отец Фриске предложил Шепелеву мировое соглашение

69-летний отец Жанны Фриске недавно обвинил ее экс-возлюбленного Дмитрия Шепелева в растрате наследства внука. Несмотря на это, родственник покойной певицы предложил телеведущему мировое соглашение.

Владимир Борисович уже на протяжении многих лет судится с Дмитрием Шепелевым. В конце апреля отец Жанны обратился в столичный Пресненский суд с новым иском - речь идет на этот раз о мировом соглашении. Его родственник покойной поп-исполнительницы готов заключить с экс-зятем в рамках дела 2-летней давности.

Тогда Владимиру удалось отсудить у телеведущего почти семь миллионов рублей — то есть треть суммы, собранной Жанне на лечение, которую семья Фриске возместила Русфонду. По данным "СтарХит", деньги Шепелев все еще не вернул.

"Когда приставы стали проверять счета, оказалось, что вместо 200 тысяч евро на счете внука осталось всего шесть евро. Шепелев не имел никакого права распоряжаться этими средствами, но они были сняты в середине ноября прошлого года. Поэтому мы предложили соглашение, по которому Дмитрий может не возвращать нам семь миллионов в обмен на долю в квартире Жанны на Шмитовском проезде", - заявил Владимир Фриске.

Являющийся опекуном сына Платона Шепелев решил продать треть недвижимости, принадлежащую ему, и суд оказался на его стороне. 

Однако родители Жанны пытаются сохранить нетронутой легендарную квартиру для того, чтобы впоследствии передать ее внуку.

Жанна Фриске в свое время приобрела жилье в Шмитовском проезде, площадь которого составляет 90 кв. метров. Роскошная квартира поделена в равных долях между сыном Жанны Фриске, его дедушкой и бабушкой. 

Жанна Фриске лично разрабатывала дизайн квартиры и выбирала для нее мебель. Ее родители после смерти звезды пытались сохранить каждую мелочь, ничего там не трогая.

Как писал Ruposters Life, ранее голый Шепелев сделал неожиданное признание, что ему присылали письма с предложением увеличить член.