Жизнь

Шепелев выиграл у родителей Фриске суд за квартиру Жанны

Шепелев выиграл у родителей Фриске суд за квартиру Жанны

Родственники Жанны Фриске проиграли суд 38-летнему Дмитрию Шепелеву за квартиру. Родители певицы хотели запретить телеведущему совершать какие-либо сделки с долей сына Платона, сообщает "Стархит".

Как отмечается, родители Жанны Фриске надеялись, что их внук Платон унаследует двухкомнатные апартаменты в Москве, кадастровая стоимость которой составляет 24 миллиона рублей.

"В удовлетворении иска было отказано. Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке", — заявляет пресс-служба Хамовнического суда.

Как писала "Комсомольская правда", Жанна Фриске в свое время приобрела жилье в Шмитовском проезде, площадь которого составляет 90 кв. метров. Роскошная квартира поделена в равных долях между сыном Жанны Фриске, его дедушкой и бабушкой. 

По данным СМИ, Дмитрий Шепелев собирается продать треть элитной жилплощади, доставшуюся мальчику. Это возмутило отца покойной певицы.

Он нас ни о чем не предупреждал, не пытался договориться и не предлагал выкупить долю внука — просто в один прекрасный день мы получили соответствующее извещение. Личного контакта с Шепелевым у нас нет, мы по-прежнему не общаемся. Но не могу сказать, что для меня этот поступок стал неожиданностью. Он та еще сволочь и гадости будет делать... Понятно, что Шепелев хочет денег и пользуется тем, что до совершеннолетия внука он может распоряжаться его имуществом. А для нас важно сохранить память о Жанне, ее наследие. Конечно, мы обратились в суд и будем бороться до конца. Но я уже ни в чем не уверен.

Жанна Фриске лично разрабатывала дизайн квартиры и выбирала для нее мебель. Ее родители после смерти звезды пытались сохранить каждую мелочь, ничего там не трогая.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев рассекретил необычное имя новорожденного сына.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share