Жизнь

СМИ: Бузова назвала "крысой" Собчак и расплакалась за кулисами премии "Жара"

СМИ: Бузова назвала "крысой" Собчак и расплакалась за кулисами премии "Жара"

35-летняя Ольга Бузова удивила публику на вручении ежегодной музыкальной премии "Жара Music Awards". Популярная певица назвала Ксению Собчак "крысой", сообщает "Вокруг ТВ".

Во время церемонии к Ольге Бузовой обратилась супруга Константина Богомолова. "Вот с кем тебе больше нравится обниматься: с Давой или Филиппом?" — поинтересовалась Ксения Собчак.

"Ты крыса", — заявила в ответ Ольга Бузова, выдержав паузу. Певица процитировала ставшую мемом фразу Демиса Карибидиса из "Камеди Клаб", вызвав бурную реакцию у публики.

Как сообщает издание "Стархит", впоследствии Ольга Бузова не сдержалась, расплакавшись за кулисами.

"Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем", — цитирует издание певицу.

В окружении Ольги Бузовой прокомментировали ее реакцию на произошедшее. "Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и, как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание", — рассказал источник.

Напомним, Ольга Бузова недавно сделала шокирующее заявление, признавшись в расставании с бойфрендом Давидом Манукяном. 

При этом певица обвинила бывшего возлюбленного в рукоприкладстве и изменах. "Показать, как он трахает шлюх или бьет меня? Может, сейчас я не права, но мне все равно", — заявила певица в Stories.

Кроме того, Ольга Бузова пригрозила рассказать матери Давида Манукяна о том, каким он является в действительности. "Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь", — заявила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший жених Бузовой женился, похваставшись обручальными кольцами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share