Жизнь

"Она его бьет": известная феминистка обвинила Яну Рудковскую в жестоком обращении с сыном

5k
Комментарии 0
"Она его бьет": известная феминистка обвинила Яну Рудковскую в жестоком обращении с сыном

44-летняя Яна Рудковская приняла участие в очередном выпуске шоу "Осторожно, Собчак" вместе с известной феминисткой Беллой Рапопорт. Последняя в фейсбуке впоследствии раскритиковала супругу Евгения Плющенко, обвинив в жестоком обращении с маленьким сыном.

На своей странице в фейсбуке Белла Рапопорт нелестно отозвалась о Яне Рудковской. На комментарий одной пользовательницы сети о светской львице известная феминистка заявила, что ей очень жаль маленького сына Рудковской Сашу, которого мать называет "Гном Гномычем".

"Сына ее больше всего жаль. Которого она бьет <...> 4 года, реально бьет и в темной комнате запирает", - написала Белла Рапопорт о сыне Рудковской.

Белла Рапопорт сослалась на прошлогоднее интервью Яны Рудковской телеканалу "Дождь" о методах воспитания пятилетнего сына Саши. Тогда светская львица заявила, что она пытается сделать из 5-летнего Гном Гномыча "настоящего мужчину". Кроме того, вместе со своим супругом Евгением Плющенко Рудковская намерена вырастить сына чемпионом. Также светская львица рассказала о своих строгих методах воспитания. 

"Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?" - удивляется Рудковская.

Как писал Ruposters, ранее Рудковская откровенно рассказала об операции Плющенко на позвоночнике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share