Жизнь

"Боли усиливались": Рудковская откровенно об операции Плющенко на позвоночнике

2.6k
Комментарии 0
"Боли усиливались": Рудковская откровенно об операции Плющенко на позвоночнике

Накануне в сети появились слухи о госпитализации Евгения Плющенко. Супруга звезды спорта Яна Рудковская откровенно рассказала о прошедшей операции на позвоночнике, сообщает "Комсомольская правда".

Двукратный олимпийский чемпион был госпитализирован в минувшую пятницу. В столичной клинике врачи осмотрели Евгения Плющенко и посоветовали легендарному спортсмену остаться в стационаре.

Вчера Евгению Плющенко сделали операцию, устранив грыжу на позвоночнике. Именно она причиняла спортсмену сильную боль, сдавливая нерв. 

Как отмечается, проблемы у Евгения Плющенко начались еще летом. Однако знаменитый фигурист из-за участия в многочисленных шоу постоянно откладывал операцию.

"Действительно проблемы были, так как Евгений откатал 30 шоу в Москве и в Санкт-Петербурге, и его беспокоили боли в шейном отделе позвоночника, поскольку на всех шоу он выполнял тройные прыжки и элементы ультра-си класса. Он хотел лететь в Израиль, но так как боли усиливались, обратился за помощью к российскому специалисту - Дзукаеву Дмитрию Николаевичу", - рассказала Яна Рудковская.

Евгений Плющенко в настоящее время уже идет на поправку. Спортсмен благодарит всех поклонников за слова поддержки и переживания.

Как писал Ruposters Life, ранее Плющенко посоветовал чемпионке Сочи завершить карьеру фигуристки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share