Жизнь

"Садизм какой-то": Рудковскую раскритиковали за варварские методы наказания сына

2.1k
Комментарии 0
"Садизм какой-то": Рудковскую раскритиковали за варварские методы наказания сына

Яна Рудковская откровенно рассказала телеканалу "Дождь" о методах воспитания пятилетнего сына Саши. После этого пользователи сети обвинили звезду в жестокости по отношению к мальчику.

По словам Рудковской, она пытается сделать из 5-летнего Гном Гномыча, как прозвали его сами родители, "настоящего мужчину". Кроме того, вместе со своим супругом Евгением Плющенко Рудковская намерена вырастить сына чемпионом.

"Чтобы быть лучшим на планете, не нужно ребенка жалеть. Саша спортсмен. Он тренируется, у него по три льда в день. В 9:15 он уже на разминке, к 16 часам он только заканчивает. И к этой нагрузке он готов — чтобы быть лучшим в мире. Боюсь ли я, что он вырастет и скажет: "Ну зачем это все?" Не боюсь, потому что у меня есть пример воспитания Жени и его мамы, которая мне рассказывала, как она воспитывала сына. Чтобы быть лучшим на планете, не нужно ребенка жалеть. Лучше пожалеть, когда он спит. Или ты можешь пожалеть его, когда у него ссадины или разбита коленка. Поцеловать, пожалеть мальчика. Когда он встанет, надо сказать, что ты сегодня должен хорошо тренироваться, не подвести папу и тренера, быть лучшим. Да, мы ему внушаем, он действительно пятилетний ребенок, который заряжен на то, чтобы стать чемпионом", - цитирует Рудковскую Spletnik.

Также светская львица рассказала о своих строгих методах воспитания. "Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?" - удивляется Рудковская.

Однако пользователей сети возмутило откровенное признание супруги Евгения Плющенко. Звезду обвинили в садизме по отношению к мальчику.

"Когда уже в России будут за это сажать?", "Тёмная комната?! Это уже садизм какой-то. Надеюсь издевательства матери не отразятся на психике Гнома Гномыча в будущем", "Это не воспитание, это дрессура, как животное с плеткой и пряником", "Ага, вырастет "ответственным" и при этом больным на всю голову человеком с неврозами - после темных комнат, груза ответственности, и ремней", Бедный ребенок. Правильно Батурин хотел лишить ее родительских прав, - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Евгения Плющенко раскритиковали за радикальные изменения во внешности. Пользователи сети заметили, что на последней фотографии у знаменитого фигуриста заметно уменьшился нос.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить