Жизнь

"Девочка не в своей профессии": Макс Фадеев назвал Бузову "жертвой" людей, зарабатывающих на ней

7.1k
"Девочка не в своей профессии": Макс Фадеев назвал Бузову "жертвой" людей, зарабатывающих на ней

Максим Фадеев поделился своим мнением о творчестве 36-летней Ольги Бузовой. Продюсер в интервью "Аргументам и фактам" назвал певицу "жертвой" людей, зарабатывающих на ней.

По словам Максима Фадеева, Ольга Бузова находится "не в своей профессии", а также является жертвой обмана.

Виновата не она, она тоже жертва тех людей, которые на этом зарабатывают, обманывают её, говоря, что у неё всё хорошо получается. А мы все жертвы как потребители. Что мне говорить о Бузовой? Девочка не в своей профессии – это очевидно. Она прекрасная телеведущая. Почему нужно быть обязательно ещё певицей, актрисой, космонавтом, кем угодно, только не тем, что у тебя лучше всего получается?

При этом Максим Фадеев отказался осуждать Ольгу Бузову, обвинив во всем продюсеров и руководителей телеканалов.

Я никогда не буду осуждать эту девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом. Люди рядом с ней толкают её на разные странные поступки. Поэтому вина тут даже не Бузовой, а тех, кто легализует её в публичном пространстве как певицу и актрису, – я имею в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров. Когда её показывают как певицу, как бы говорят нам всем, что это хорошо. Чего мы тогда ждём? А если бы они это показывали и рассказывали, что это плохо, тогда и результат был бы другой. Не было бы у неё миллионов подписчиков.

Ольга Бузова накануне отметила свое 36-летие. Мама знаменитой певицы Ирина рассказала, как ее дочь поддерживает свою красоту.

Журналисты отметили в разговоре с родственницей Ольги Бузовой, что в инстаграме* певица выглядит всегда свежей и эффектной. У матери звезды попросили раскрыть ее секрет красоты.

"Секрет красоты, я вас умоляю… Фильтры - наше все. В нашей действительности рулит всем виртуальность", - сказала Ирина.

По словам матери знаменитости, о внешности Ольги может судить лишь человек, который на самом деле лично ее видит.

У нее, в силу ее работы, макияж бесконечный, который, конечно, не дает шансов иметь идеальные лицо. И, естественно, у нее появляются проблемы, которые она решает у косметолога. Но операций у нее не было. Да и наши косметологи очень хорошо работают со звездами. Лучше 20 лет тянуть деньги с клиента за процедуры, чем один раз ему отрезать. И Оля, конечно, переживает за свое лицо, ведь это ее визитная карточка. Оля знает все свои недостатки, все свои ракурсы. И когда она говорит, что она неотразима, она просто шутит. Она не хвастуша, просто с большой самоиронией.

Кроме того, Ирина высказалась о работоспособности дочери и ее здоровье. "Невозможно объять необъятное, также я всегда ей говорю, что нужно соотносить возможности своего здоровья и никакая карьера не стоит жизни. Она, возможно, и хотела бы большего, но делать это без ущерба для здоровья у нее пока не очень получается. То рука заболела, то еще что-нибудь. Вот недавно у нее было защемление нерва. Психосоматику никто не отменял. Переживания, куча проектов - и организм просто сдает", - отметила мать артистки.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузову призывают перестать "бухать" после того, как она снялась голой с шампанским.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России