Жизнь

"Богиня плодородия с сочной задницей": беременная Эмили Ратаковски выложила селфи из ванной без лифчика и трусов

"Богиня плодородия с сочной задницей": беременная Эмили Ратаковски выложила селфи из ванной без лифчика и трусов

29-летняя американская супермодель и предпринимательница Эмили Ратаковски выложила в инстаграме эротичное селфи, которое она сделала у зеркала в ванной.

На снимке звезда позирует совершенно обнаженной, прикрывая руками свою голую грудь. При этом будущая мама продемонстрировала увеличивающийся с каждым днем живот.

"Иногда я чувствую себя Винни Пухом в человеческом обличье, иногда — богиней плодородия с сочной задницей. Я сделала это фото, когда был второй вариант. В любом случае я знаю, что очень скоро буду скучать по этому животу и этим пинкам", — подписала снимки звезда.

Эмили Ратаковски в октябре объявила на своей странице в инстаграме, что ждет первенца. Несмотря на это, популярная модель не прекратила публиковать свои откровенные фото.

Звезда ожидает первенца от актера и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. Для американской супермодели, актрисы и предпринимательницы это первая беременность.

Как писал Ruposters Life, ранее раскрывшая свою беременность Ратаковски пообещала, что позволит ребенку самому выбрать пол.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share