Жизнь

Раскрывшая свою беременность Ратаковски пообещала, что позволит ребенку самому выбрать пол

Раскрывшая свою беременность Ратаковски пообещала, что позволит ребенку самому выбрать пол

29-летняя модель Эмили Ратаковски объявила на своей странице в инстаграме, что ждет первенца. При этом звезда вслед за Илоном Маском и певицей Граймс решила позволить ребенку самому выбрать пол.

Эмили Ратаковски шокировала своих поклонников, неожиданно продемонстрировав свой округлившийся животик. В интервью Vogue она сказала, что не собирается навязывать будущему ребенку гендерные стереотипы, употребив по отношению к нему неопределенное местоимение "они".

Мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда они сами сообщат нам об этом. Все смеются над этим. Однако все намного сложнее, чем те гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: кем будет этот человек? Для какого человека мы станем родителями? Как они изменят нашу жизнь?

Для американской супермодели, актрисы и предпринимательницы это первая беременность. Звезда не стала осуждать тех людей, которые желают узнать пол ее будущего ребенка.

Мне нравится идея навязать своему ребенку как можно меньше гендерных стереотипов. Но независимо от того, насколько прогрессивной я могу быть, я понимаю желание узнать пол нашего плода; это похоже на первую реальную возможность взглянуть, кем он может быть.

Отцом будущего ребенка модели является актер и продюсер Себастьян Бир-Макклард, за которого Ратаковски вышла замуж зимой 2018 года.

"Мой муж любит говорить, что "мы беременны". Я говорю ему, что, хотя это приятное чувство, это не совсем правда. Меня возмущает, что ДНК всей его семьи находится внутри меня, но моя ДНК не находится внутри него. "Это просто кажется несправедливым", — говорю я, и мы оба смеемся", - рассказала модель.

По словам Эмили Ратаковски, в 2012 году ее домогался фотограф Джонатан Ледер в своем доме в Нью-Йорке, где проходила фотосессия. Тогда начинавшей свой карьерный путь девушке был 21 год.

"Я снималась обнаженной несколько раз, фотографировали всегда мужчины. Многие агенты говорили, что мое тело — то, что выделяет меня из массы других моделей. Мое тело было моей суперсилой", - рассказала модель.

Фотограф попросил Ратаковски раздеться, когда она позировала ему в нижнем белье. Чтобы раскрепоститься, Эмили выпила красного вина и к вечеру почувствовала себя нетрезвой.

Как утверждает звезда, Джонатан Ледер стал распускать руки после того, как она осталась с ним наедине.

Я не помню, как целовалась, но я помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня. Он двигал ими так сильно и резко, по ощущениям казалось, будто это был мой первый раз. Я могла чувствовать свое тело внутри, и это было очень больно. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой выдернула его пальцы. Я не сказала ни слова. Он резко встал и побежал в темноту вверх по лестнице.

Как писал Ruposters Life, ранее Эмили Ратаковски в одних трусах прижалась голой грудью к кобелю.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share