Жизнь

К новому герою "Холостяка" пришла бывшая невеста Тимура Батрутдинова

К новому герою "Холостяка" пришла бывшая невеста Тимура Батрутдинова

Стало известно о еще одной участнице нового сезона "Холостяка". Завоевать сердце стоматолога Антона Криворотова попробует бывшая невеста Тимура Батрутдинова.

Сегодня в сети обнародовали новый тизер со съемок очередного сезона популярного проекта "Холостяк". 

В видео можно увидеть Антона Криворотова, выбирающего будущих участниц шоу из ряда девушек. При этом многие зрители заметили уже знакомые лица.

Среди пришедших на новый сезон "Холостяка" оказались бывшая избранница Александра Кержакова Милана Тюльпанова и скандальная модель Лиза Адаменко. 

Кроме того, многими была замечена Алина Чусь из Краснодара, которая появлялась в 3-ем сезоне проекта "Холостяк". Тогда она боролась за сердце комика Тимура Батрутдинова.

"Я рад, что именно вы попали на этот проект. Никаких шаблонов и никаких предвзятых отношений к человеку, которого ты знать не знаешь, поэтому все будет по правде", - сказал Антон Криворотов девушкам.

Тимур Батрутдинов в эфире Youtube-шоу "А поговорить?" с Ириной Шихман напомнил, что в "Холостяк" девушки приходят, даже не зная, за чье сердце им предстоит бороться. "Понятно, что не все идут на проект, чтобы выйти замуж. Они идут за известностью — вот их покажут по телевидению, предложения со стороны женихов увеличатся. Я не хочу вешать ярлыки, но не исключаю, что есть жрицы эскортных услуг, которые таким образом повышают себе цену", - заявил резидент Comedy Club.

По словам Батрутдинова, когда "Камеди клаб" только начинался, у него были отношения с красоткой из Киева. Однако впоследствии он с ужасом узнал, что она была эскортницей.

Однажды лечу я на корпорат в другое государство, олигархи гуляли там — в начале 10-х у них развлечение такое было. В один прекрасный момент забегает к ним толпа девочек, и среди них я вижу ее. Все обваливается под ногами, мы смотрим друг на друга... Она не знает, что сказать, я не знаю, что сделать, у меня обмякло все... Она выхватывает из толпы, как мне показалось, первого попавшегося чувачка, и говорит: "Тимур, я давно хотела тебе признаться, это моя любовь". И после этого у меня как обрезало. Если девушка красивая, какой процент, что она зарабатывает этими услугами?

Как признался комик, после завершения "Холостяка" он поддерживает отношения только с одной из участниц - Галиной Ржаксенской, которую в шоу так и не выбрал.

Как писал Ruposters Life, ранее герой нового "Холостяка" приехал в катафалке, возмутив поклонников шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share