Жизнь

Тимур Батрутдинов признал, что в "Холостяк" и "План Б" идут эскортницы

Тимур Батрутдинов признал, что в "Холостяк" и "План Б" идут эскортницы

41-летний Тимур Батрутдинов раскрыл подноготную таких шоу, как "План Б" и "Холостяк". Известный комик признал, что в такие проекты часто идут инстаграм-блогерши в погоне за славой и эскортницы.

Тимур Батрутдинов в эфире Youtube-шоу "А поговорить?" с Ириной Шихман напомнил, что в "Холостяк" девушки приходят, даже не зная, за чье сердце им предстоит бороться.

"Понятно, что не все идут на проект, чтобы выйти замуж. Они идут за известностью — вот их покажут по телевидению, предложения со стороны женихов увеличатся. Я не хочу вешать ярлыки, но не исключаю, что есть жрицы эскортных услуг, которые таким образом повышают себе цену", - заявил резидент Comedy Club.

По словам Батрутдинова, когда "Камеди клаб" только начинался, у него были отношения с красоткой из Киева. Однако впоследствии он с ужасом узнал, что она была эскортницей.

Однажды лечу я на корпорат в другое государство, олигархи гуляли там — в начале 10-х у них развлечение такое было. В один прекрасный момент забегает к ним толпа девочек, и среди них я вижу ее. Все обваливается под ногами, мы смотрим друг на друга... она не знает, что сказать, я не знаю, что сделать, у меня обмякло все... она выхватывает из толпы, как мне показалось, первого попавшегося чувачка, и говорит: "Тимур, я давно хотела тебе признаться, это моя любовь". И после этого у меня как обрезало. Если девушка красивая, какой процент, что она зарабатывает этими услугами?

Как признался комик, после завершения "Холостяка" он поддерживает отношения только с одной из участниц - Галиной Ржаксенской, которую в шоу так и не выбрал. 

В то же время с победительницей проекта Дарьей Кананухой после завершение "Холостяка" он встречался лишь несколько раз.

"На одном из свиданий мы сфоткались, так, на память. Гляжу, в "Инстаграм" у нее фотка: "Вот мы на свидании с Тимуром, а что было дальше – вас не касается!". Ну и я понял, что просто шоу продолжается. По сути, ты не был знаком с девушкой до этого, и ты понимаешь, что ты до сих пор с ней не знаком", - отметил Батрутдинов.

Как писал Ruposters Life, ранее пытавшийся ущипнуть грузинку за зад Тимур Батрутдинов повредил ребро.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share