Жизнь

"Она без трусов?": Волочкову раскритиковали за "развратный" шпагат в бане

110.8k
Комментарии 0
"Она без трусов?": Волочкову раскритиковали за "развратный" шпагат в бане

Пользователей сети возмутило откровенное фото, которое Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в инстаграме. Полуголая балерина сделала свой традиционный шпагат в бане.

Анастасия Волочкова после празднования Нового года по привычке отправилась в русскую баню, большой поклонницей которой она является. Балерина в очередной раз сделала шпагат во время оздоровительных процедур и выложила пикантное фото в инстаграм.

"По традиции 1 го января я парюсь в своей русской бане. А как этот день проводите вы? По многочисленным просьбам ШПАГАТ 2018!" - написала Волочкова.

Однако пользователей сети возмутило откровенное фото скандальной балерины, на котором она прикрывает веником обнаженную грудь, выставляя на всеобщее обозрение нижнюю часть тела. Подписчики обвинили артистку в разврате и бесстыдстве, обрушившись на Волочкову с критикой в инстаграме. Некоторые даже не смогли разобрать, в трусах ли балерина села на шпагат или без.

"Не стыдно? Всему есть предел", "Она без трусов? Серьезно? Дети же смотрят!", "Там веник не всё скрыл. А вернее всё открыл. А так норм", "Уже не приятно смотреть этот ее "знаменитый" шпагат!!! Сделала из элемента балета, какой-то разврат!!!!", "Ну, предположим, вы себе нравитесь, но почему вы всегда врастопырку, ещё не хватало гинекологического кресла, зачем всем наблюдать ваше нутро, почему бы не попробовать тренировать интеллект, а не "марьванну", "Как слабоумие какое-то... помешательство.... и ржание. шпагат-Это ваш предел?" - написали подписчики.

Как писал ранее Ruposters Life, Анастасии Волочковой удалось посадить за решетку водителя, которого она обвинила ранее в похищении 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share