Жизнь

Кети Топурия опозорилась, забыв вовремя открыть рот под фонограмму

Кети Топурия опозорилась, забыв вовремя открыть рот под фонограмму

Пользователи сети высмеяли выступление Кети Топурии. 33-летняя певица забыла вовремя открыть рот под играющую фонограмму.

В сети обсуждают видео, записанное во время выступления Кети Топурии. В ролике певица хлопает руками во время вступления песни, и призывает помогать зрительный зал.

При этом бывшая возлюбленная рэпера Гуфа явно позабыла в нужном месте поднести микрофон к лицу и открыть рот.

Однако Кети Топурия вскоре опомнилась и сделала вид, что ничего не произошло. Однако пользователи сети уличили звезду в исполнении своих песен под фонограмму.

"Были на этом концерте и офигели от такого, причем они первые выступали и так обделались", "Какая талантливая фанера у Кэтьки", "Обосралась она, а стыдно мне", "Была на ее концерте , прекрасно без неё поёт . На Хрена она ей ??", "Совсем память от любви отшибло", "И за такой мусор платят деньги?", "Т.е она не кинулась рот открывать под начавшуюся внезапно фанеру, а продолжила хэкать. Прелестно!", "Лучше б она ваще промолчала этот хей все изгадил ещё больше", - пишут пользователи сети.

Кети Топурия совершенно не стесняется признаваться в том, что она делала ринопластику. Певица рассказала о своем отношении к радикальным методам изменения внешности. По словам певицы, для пластики у нее были особые причины. Как выяснилось, до этого ей сделали неудачную операцию.

"У меня вообще случилось так, что у меня была кривая перегородка - мне надо было исправить. Пока я сделала только перегородку, и этот врач мне так плохо зашил нос, что он у меня начал опускаться. Хочешь не хочешь, эта пимпочка стала вдруг пошире. В общем, мне надо было делать пластику уже. Ну, я не пожалела", - отметила звезда.

Многие считают, что за свою жизнь Кети Топурия сделала огромное количество пластических операций, однако певица отрицает это.

"Какие операции? Ну что я могла себе сделать, лицо отпилить? Единственное, что я делала - ринопластика и все. Все всегда говорили, что у меня сделанная грудь, потому что она была идеальная. Ну, она не сделанная, поэтому сейчас не так идеальна, как раньше", - призналась Кети Топурия.

Как писал Ruposters Life, ранее Кети Топурия обвинила Гуфа, что он "ловил хайп" на их романе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share