Жизнь

"Врач так плохо мне зашил нос, что он начал опускаться": Кети Топурия о пластике

"Врач так плохо мне зашил нос, что он начал опускаться": Кети Топурия о пластике

33-летняя Кети Топурия дала откровенное интервью на Youtube-канале PeopleTalk TV. Певица рассказала о своей пластической операции.

Кети Топурия совершенно не стесняется признаваться в том, что она делала ринопластику. Певица рассказала о своем отношении к радикальным методам изменения внешности.

"Если это красивой формой все заканчивается, тогда я отношусь нормально. Я сама делала ринопластику, я довольна", - рассказала Кети Топурия.

По словам певицы, для пластики у нее были особые причины. Как выяснилось, до этого ей сделали неудачную операцию.

"У меня вообще случилось так, что у меня была кривая перегородка - мне надо было исправить. Пока я сделала только перегородку, и этот врач мне так плохо зашил нос, что он у меня начал опускаться. Хочешь не хочешь, эта пимпочка стала вдруг пошире. В общем, мне надо было делать пластику уже. Ну, я не пожалела", - отметила звезда.

Многие считают, что за свою жизнь Кети Топурия сделала огромное количество пластических операций, однако певица отрицает это.

"Какие операции? Ну что я могла себе сделать, лицо отпилить? Единственное, что я делала - ринопластика и все. Все всегда говорили, что у меня сделанная грудь, потому что она была идеальная. Ну, она не сделанная, поэтому сейчас не так идеальна, как раньше", - призналась Кети Топурия.

Как писал ранее Ruposters Life, Кети Топурия обвинила Гуфа, что он "ловил хайп" на их романе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share