Жизнь

СМИ: фигуристка Ирина Слуцкая тайно родила третьего ребенка

СМИ: фигуристка Ирина Слуцкая тайно родила третьего ребенка

40-летняя олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая родила в третий раз, сообщает "Комсомольская правда". Знаменитая фигуристка подарила ребенка своему новому мужу Алексею Говырину.

О беременности Ирины Слуцкой стало известно еще в минувшем мае, хотя сама спортсменка предпочитала не комментировать слухи. 

Как раскрыл источник, оберегающая личную жизнь фигуристка больше месяца скрывает рождение третьего ребенка.

По предварительной информации, у Ирины Слуцкой появился на свет мальчик. На своей странице в инстаграме знаменитая фигуристка опубликовала анонс передачи "Жизнь человека" с Борисом Корчевниковым, в котором она демонстрирует свое фото с округлившимся животом.

"Друзья! Я очень долго молчала, но уже завтра вы сможете узнать о моей счастливой жизни!) Смотрите душевный разговор с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1" в 11:45. Вас ждут сюрпризы", - пообещала звезда.

Многие подписчики спортсменки догадались, что она собирается, скорее всего, рассказать на федеральном канале о рождении третьего ребенка.

В 2016 году спортсменка тайно развелась с учителем физкультуры Сергеем Михеевым после 17 лет брака. После этого Ирина Слуцкая вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина.

Алексей Говырин начал ухаживать за Ириной Слуцкой сразу после того, как она развелась с первым мужем. Предприниматель в конце концов сделал своей возлюбленной предложение 14 февраля 2018 года.

"14 февраля он сделал мне предложение, а я ему ответила: "Здорово, так классно, но давай попозже". В течение нескольких месяцев каждый день Леша говорил мне "Давай поженимся", - признавалась спортсменка. В конце концов мужчина добился своего, и влюбленную пару расписали 23 июля 2018 года.

От первого мужа Сергея Михеева у Ирины Слуцкой остались двое детей - 8-летняя­ Варвара и 11-летний Артем. Дети фигуристки также занимаются спортом.

В то же время у Алексея Говырина также есть двое наследников от предыдущих отношений. Ирина Слуцкая уже смогла найти общий язык с отпрысками нового супруга.

Как писал Ruposters Life, ранее Костомаров посоветовал Загитовой и Медведевой завершить карьеру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share