Жизнь

СМИ: 40-летняя фигуристка Ирина Слуцкая беременна

СМИ: 40-летняя фигуристка Ирина Слуцкая беременна

40-летняя олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая беременна. Знаменитая фигуристка ждет ребенка от своего нового мужа Алексея Говырина, сообщает издание "7 Дней".

В 2016 году спортсменка тайно развелась с учителем физкультуры Сергеем Михеевым после 17 лет брака. После этого Ирина Слуцкая вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина.

Как выяснилось, супруги готовятся в скором времени стать родителями. 40-летняя Ирина Слуцкая находится в настоящее время в интересном положении.

Алексей Говырин начал ухаживать за Ириной Слуцкой сразу после того, как она развелась с первым мужем. 

Предприниматель в конце концов сделал своей возлюбленной предложение 14 февраля 2018 года.

"14 февраля он сделал мне предложение, а я ему ответила: "Здорово, так классно, но давай попозже". В течение нескольких месяцев каждый день Леша говорил мне "Давай поженимся", - признавалась спортсменка. 

В конце концов мужчина добился своего и влюбленную пару расписали 23 июля 2018 года.

От первого мужа Сергея Михеева у Ирины Слуцкой остались двое детей - 8-летняя­ Варвара и 11-летний Артем. Дети фигуристки также занимаются спортом.

В то же время у Алексея Говырина также есть двое наследников от предыдущих отношений. Ирина Слуцкая уже смогла найти общий язык с отпрысками нового супруга.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая фигуристка Ирина Слуцкая подверглась критике в соцсетях после признания, что в финале Гран-при она болела за Елизавету Туктамышеву, а не за Алину Загитову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share