Жизнь

Любовница Прилучного: "Мама научила меня не брать чужого"

Любовница Прилучного: "Мама научила меня не брать чужого"

34-летняя Мирослава Карпович впервые за долгое время опубликовала в инстаграме пространный пост. Звезда "Папиных дочек" наконец откровенно высказалась о своей личной жизни и хейтерах.

Любовница Павла Прилучного ответила своим недоброжелателям, заявив, что ее совесть чиста. По словам Мирославы Карпович, родители научили ее "не брать чужого".

Я не понимаю, как многие люди берут на себя ответственность за все те ведра грязи, которыми меня так обильно и щедро поливают. Играют в Богов и судят меня. Прошу Вас, пощадите Ваши души. Вы ничего не знаете и даже представить себе не можете, Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста, и да, моя Мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все всё отлично разглядели и в курсе моих поступков.

Звезда "Папиных дочек" поблагодарила за поддержку всех своих друзей и близких, а недоброжелателей - за негатив в ее адрес и "жизненный урок".

Свой пламенный пост звезда явно адресовала своим хейтерам, обвиняющих актрису в том, что она якобы "увела" Павла Прилучного из семьи.

"Отдельно хочу выразить свою мирАвую БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто пишет мне мантры с проклятиями, гневные письма, комментарии, темные опусы и кислотные угрозы. Конечно, мне Вас жаль... Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Равно как Друзей, так и Недругов. Вы все делаете меня невероятно сильным человеком. Каждый мой опыт, плохой ли, хороший - это жизненный урок, добро меня греет, зло закаляет. Поэтому сейчас я просто тихо сижу и наблюдаю за этим абсурдом. Ну, раз такое пишут, значит кому-то это нужно?! Тогда читайте и наслаждайтесь, Дорогие Читатели, Любители Пятидесяти оттенков Желтого. Согласна, иногда хочется легкого чтива для разминки языка, но не забывайте и про книги, они тоже невероятно полезны, но уже для ума, сердца и души!" - написала Мирослава Карпович.

В Youtube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце недавно обсудила с Ксенией Собчак случаи, когда непорядочные женщины разрушают семьи. "Вот представь. Ваш брак разрушился из-за того, что какая-то женщина увела у тебя мужа…", - завела разговор жена Константина Богомолова.

Экс-супруге Павла Прилучного сразу же нашлось, что сказать. "Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос", - заявила Агата Муцениеце. Поклонники заподозрили, что Агата Муцениеце намекнула на звезду "Папиных дочек", с которой Павел Прилучный, по слухам, стал встречаться еще до развода.

Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: "Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы". Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один.

Как писал Ruposters Life, ранее любовница Прилучного Мирослава Карпович показала голую грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share