Политика

Получившего 23 оклада воронежского чиновника исключили из антикоррупционной комиссии

3.1k
Комментарии 0
Получившего 23 оклада воронежского чиновника исключили из антикоррупционной комиссии

Глава Воронежской области Александр Гусев исключил из состава антикоррупционной комиссии замгубернатора Юрия Агибалова, получившего после увольнения 23 должностных оклада и вернувшегося на работу на следующий же день.

Напомним, Агибалов прославился тем, что вышел на пенсию, получил в честь этого 23 оклада в качестве "золотого парашюта", и тут же был принят губернатором обратно на работу. Глава региона заявлял журналистам, что не видит в этом ничего незаконного.

1 октября Агибалова включили в состав региональной антикоррупционной комиссии и назначили ее зампредседателя. Однако указом от 2 октября подпункт о назначении зампредседателя в предыдущем документе был отменен. 

"2 октября 2018 года подписан указ об исключении Агибалова из состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции, который опубликован на портале правительства в рабочем порядке. Но в связи с тем, что исполняющий обязанности заместителя губернатора области Агибалов в новый состав регионального правительства, формирование которого завершится до 8 октября, входить не будет", - говорится в сообщении пресс-службы облправительства.

Агибалов также не войдет в состав всех совещательных и коллегиальных органов, в том числе в комиссию по координации работы по противодействию коррупции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share