Жизнь

У Николая Караченцова обнаружили опухоль лёгкого

2.2k
Комментарии 0
У Николая Караченцова обнаружили опухоль лёгкого

Медики нашли у известного артиста Николая Караченцова опухоль в левом легком. В настоящее время специалисты устанавливают, является ли образование злокачественным.

По предварительным данным, специалисты НИИ скорой помощи имени Склифосовского заподозрили неладное, когда Николай Караченцов поступил в медицинское учреждение с легочным кровотечением.

Проведенная в ходе обследования компьютерная томография выявила у Караченцова новообразование. Артисту сделали биопсию ткани и отправили на исследование.

"Пока нет данных, что это образование злокачественное. Ждем результатов", - рассказала жена Караченцова Людмила Поргина.

Напомним, 18 сентября стало известно о госпитализации Николая Караченцова в отделении нейрохирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Специалисты назначили актеру экстренное обследование головного мозга.

Этой весной Караченцову уже диагностировали опухоль в левом легком. Супруга актера Людмила Поргина недавно уверяла журналистов, что отправила мужа лечиться в Германию, после чего он стал чувствовать себя "замечательно".

Как писал Ruposters Life, ранее жена Караченцова намеревалась увезти зимой больного мужа в Дубай.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share