Жизнь

Жена Караченцова намерена увезти больного мужа в Дубай

3.1k
Комментарии 0
Жена Караченцова намерена увезти больного мужа в Дубай

Жена Николая Караченцова ни на шаг не отходит от своего супруга, последние дни находясь вместе с ним в больнице. Женщина раскрыла, что намерена увезти больного мужа в Дубай, пишет "Собеседник".

68-летняя Людмила Поргина уверяет, что сейчас Караченцов превосходно себя чувствует и находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского лишь ради ежегодной проверки состояния здоровья. Женщина собирается забрать мужа домой, как только ей разрешат врачи.

"На днях мы получим вердикт врачей по анализам и решим, выписываться или нет. У нас здесь своя палата, мы сами ее отремонтировали и сделали из нее небольшую квартиру. За лечение ничего не платим, как и все граждане нашей страны. Весь персонал относится к нам очень хорошо, все любят Николая Петровича", - рассказала Людмила Поргина.

Зимой жена Караченцова планирует отвезти больного мужа на отдых. "После выписки у нас большие планы. Мы давно хотим слетать на зиму в Дубай или же в Европу. Закончим обследование и займемся этим вопросом. Главное, чтобы здоровье позволяло. Дай Бог прожить побольше", - заявила Поргина.

Напомним, 18 сентября стало известно о госпитализации Николая Караченцова в отделении нейрохирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Специалисты назначили актеру экстренное обследование головного мозга.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети было опубликовано видео с больным Николаем Караченцовым после госпитализации.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share