Жизнь

У Николая Караченцова обнаружили опухоль в легком

5.2k
Комментарии 0
У Николая Караченцова обнаружили опухоль в легком

Супруга Николая Караченцова впервые рассказала, что у ее мужа этой весной обнаружили опухоль в левом легком. Ради собственного здоровья знаменитому артисту пришлось уехать в Германию.

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина накануне побывала на программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", на которой приняла участие в обсуждении произошедшей в феврале этого года автомобильной аварии. Людмила Поргина отвергла обвинение в том, что перед тем, как сесть за руль, употребляла алкогольные напитки, хотя судебная экспертиза выявила обратное.

"Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это? У меня длинный день. Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, мы, не знаю, сколько лежали. Машина несколько раз перевернулась и легла набок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Мы надышались, были все мокрые", - рассказала актриса.

После того, как суд признал ее виновной и лишил прав на полтора года, Людмила Поргина не стала подавать апелляцию. Как выяснилось, в то время она была занята более важными делами - а именно здоровьем собственного мужа. По словам актрисы, весной у Караченцова нашли опухоль в левом легком.

"Ему сделали бронхоскопию и увидели опухоль. Затем сделали обследование ПЭТ, оно показало, что метастаз нет. Мы тут же улетели в Германию, полечились. Сейчас Николай Петрович чувствует себя замечательно", - сообщила Людмила Поргина.

Как писал ранее Ruposters Life, Дана Борисова показала, в каком состоянии находится лечащийся от алкоголизма певец Осин.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share