Жизнь

"На мне все заживает как на собаке": МакSим раскрыла Урганту свое первое желание после выхода из комы

"На мне все заживает как на собаке": МакSим раскрыла Урганту свое первое желание после выхода из комы

38-летняя МакSим дала Ивану Урганту свое первое интервью за долгое время. Звезда в эфире программы поделилась воспоминаниями о моменте, который она пережила после выхода из комы.

Как отметила артистка, после выхода из медикаментозной комы врачи были готовы исполнить в буквальном смысле любое ее желание. Медики едва могли поверить, что их пациентка наконец пришла в себя.

Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: "Роял-чизбургер, соус кисло-сладкий, колу безо льда".

МакSим также немного рассказала о своем нынешнем состоянии, поблагодарив поклонников за поддержку.

"На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать спасибо всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти", — цитирует звезду Lenta.ru.

Анестезиолог-реаниматолог Денис Павлов рассказал о тяжелом состоянии МакSим, в котором она поступила к нему. По словам специалиста, певица не могла дышать самостоятельно.

"Марина Сергеевна поступила к нам с недоказанным ПЦР-тестом. Она была в тяжелом состоянии. Мы подключили ее к ЭКМО, под которым она находилась около 30 дней", — поведал врач.

Медикам было крайне важно сохранить МакSим голос. Врачи сделали все ради того, чтобы аппарат, компенсирующий работу легких, не повредил исполнительнице голосовые связки и гортань.

В конце концов медикам удалось вернуть певицу к жизни. Лечащий врач МакSим поделился своими воспоминаниями о моменте, когда находившаяся в медикаментозной коме пациентка наконец пришла в себя.

"Она открыла глаза, мы спросили у нее: "Слышишь, видишь?" Попросили ее показать язык, кулак. На вопрос о том, где ты находишься, она сказала губами, что в Дубае. С этого момента стали ее потихоньку реабилитировать", — заявил Павлов в программе Первого канала "Жить здорово!".

Теперь МакSим предстоит длительное восстановление. О возвращении звезды на большую сцену говорить пока очень рано. По словам Павлова, у певицы иногда даже нет сил говорить по телефону. "Она устала, ей очень сейчас тяжело!" — сказал медик.

Как писал Ruposters Life, ранее хирург раскрыл, опасны ли "черные пятна" на теле МакSим.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share