Жизнь

Вдова Екатерина Диденко похвасталась голой грудью после операции по ее увеличению

Вдова Екатерина Диденко похвасталась голой грудью после операции по ее увеличению

29-летняя Екатерина Диденко в очередной раз шокировала пользователей сети. Потерявшая в феврале мужа на вечеринке с сухим льдом звезда инстаграма показала голую грудь после того, как вставила в нее импланты.

Пластический хирург выложил в Stories видео, похваставшись результатами пластической операции, которая была сделана три месяца тому назад. Специалист заснял голую грудь девушки, заклеив ее соски.

"Грудь потрясающая, девушка потрясающая. Очень красивая. Мы всегда надеваем маски, чтобы пациента было не узнать", - сказал мужчина. "А меня и так узнают", - рассмеялась Екатерина Диденко.

Как признавалась блогер, она с детства комплексовала из-за маленькой груди. По словам Диденко, мысли о пластике жили со ней долгие годы.

"С мужем мы договорились, что операция состоится после 3 ребенка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть - я решила сделать то, о чем мечтала лет 10", - заявила блогер.

Напомним, в минувшем феврале блогер отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн.

После этого Екатерина Диденко подверглась травле в сети - многие посчитали ее поведение после смерти мужа возмутительным, заподозрив, что блогер просто хайпует на трагедии, ради чего ходит в популярные ток-шоу и выкладывает в инстаграме свежие видео, рассказывая о своей жизни после случившегося в бассейне.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее вдова Диденко пыталась затащить в постель девственника спустя месяц после вечеринки с сухим льдом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share