Жизнь

Вдова Диденко пыталась затащить в постель девственника спустя месяц после вечеринки с сухим льдом

Вдова Диденко пыталась затащить в постель девственника спустя месяц после вечеринки с сухим льдом

29-летняя Екатерина Диденко в очередной раз шокировала пользователей сети. Потерявшая в феврале мужа на вечеринке с сухим льдом звезда инстаграма пожаловалась в своем аккаунте, что ее друг Джош отказывал ей в сексе.

По словам Екатерины Диденко, после смерти мужа ей было ужасно одиноко, однако написавший блогерше в соцсетях Джош внимательно ее слушал, поддерживал и заботился.

"Во мне происходили очень странные вещи - меня тянуло к нему, он отстранялся и "позволял" быть рядом только за трафик. Сейчас я понимаю, что это были жесточайшие манипуляции - тогда я не видела ничего и никого не хотела слушать. Я платила за него везде! Помогала развивать блог! Купила песню, которая мне не нужна, за огромные деньги!" - пожаловалась звезда.

Екатерина Диденко выложила в Stories переписку с Джошем, в которой тот отказался заниматься с ней сексом, что возмутило блогершу.

Дошло даже до того, что я выпрашивала у него секс! Он говорил, что девственник и не может вот так без брака. Вы представляете - ведь он мог развести меня еще и на брак!

После этого Джош в инстаграме заявил в свое оправдание, что посчитал странным заниматься сексом с женщиной, которая лишь совсем недавно похоронила супруга, и сам также испугался за собственную жизнь, сообщает НТВ.

Напомним, в минувшем феврале блогер отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн.

После этого Екатерина Диденко подверглась травле в сети - многие посчитали ее поведение после смерти мужа возмутительным, заподозрив, что блогер просто хайпует на трагедии, ради чего ходит в популярные ток-шоу и выкладывает в инстаграме свежие видео, рассказывая о своей жизни после случившегося в бассейне.

Как писал ранее Ruposters Life, Екатерина Диденко собралась замуж спустя 5 месяцев после похорон мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share