Жизнь

Собчак поскандалила с комиком Сабуровым, назвавшим ее "лошадью"

3k
Собчак поскандалила с комиком Сабуровым, назвавшим ее "лошадью"
Собчак поскандалила с комиком Сабуровым, назвавшим ее "лошадью"

40-летняя Ксения Собчак, которую накануне в очередной раз заподозрили в беременности, попала в очередной громкий скандал. Комик Нурлан Сабуров на одном из своих последних выступлений назвал телеведущую "лошадью", вызвав вскоре ее ответную реакцию.

Гастролирующий в настоящее время по России Нурлан Сабуров заехал накануне в Ледовый дворец "Арена Балашиха", где жестко прошелся по Ксении Собчак, используя нецензурную лексику.

"Давайте об очевидном. Собчак — лошадь. Давайте закрепим", - заявил со сцены комик в ходе сольного стендап-выступления "Принципы".

Ксения Собчак не оставила реплику Нурлана Сабурова без внимания, резко ответив популярному комику.

Нурланчик, любимый, про лошадь (промолчу, что этой шутке примерно столько лет, сколько анекдотам про тещу) ты такой смелый и острый, а как про главное, так у тебя ипотека.

Собчак поддержала в соцсетях журналистка Лаура Джугелия. "Нурлан Сабуров никогда особо за речью не следил, но тут как-то уже чересчур, как бы тебе не нравился человек, так говорить — это дно", - заявила коллега Ксении.

Конфликт Собчак и Сабурова начался минувшей весной. Журналистка простебала комика после его концерта в Лос-Анджелесе, где зрители от него потребовали выразить собственное отношение к нынешней ситуации в мире.

"Комик Нурлан Сабуров долго "не слышал" вопросов из зала по поводу его отношения к происходящему. Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву", - заметила тогда Собчак.

На Собчак пожаловались в СК, обвинив в инфоцыганстве

Ксения Собчак еще совсем недавно раскритиковала Блиновскую за продажу поклонникам информации, не имеющей какой-либо практической ценности. После этого журналистка уже сама же попала в аналогичный скандал.

Собчак после этого принялась зарабатывать на продаже "марафона успеха", обещая бонусы к нему в виде членства в "элитном клубе" и совместных путешествий. Цены у журналистки достигают сотен тысяч рублей.

Как сообщает "Газета.ру", на Ксению составили заявление в Следственный комитет. Якобы светская львица за свой "Метод Собчак" получила от них от 300 до 600 тысяч рублей, а взамен ничего не дала и должна быть привлечена к ответственности.

Как писал ранее Ruposters Life, Ксению Собчак разыскивают судебные приставы из-за долга в 86 тысяч.