Жизнь

"Животик у нее видно": Ксению Собчак заподозрили в беременности

3k
"Животик у нее видно": Ксению Собчак заподозрили в беременности
"Животик у нее видно": Ксению Собчак заподозрили в беременности

40-летнюю Ксению Собчак, недавно рассказавшую о второй беременности молодой жены Шнурова, саму заподозрили в том, что она находится в интересном положении. Многие обратили внимание на округлившийся животик супруги театрального режиссера Константина Богомолова.

На последних снимках Ксении Собчак у светской львицы заметно изменилась фигура. Некоторые пользователи решили, что звезда ждет ребенка - в их числе оказался блогер Антон Суворкин, он же Anton S.

"Ксюш, отвратительное, безобразное платье, оно тебя не красит. Выглядит это все ужасно. Животик у нее видно. Мне интересно: если она беременна, беременна ли она от Богомолова? Вы знаете, Ксюша Собчак - эта акула, которая мужиков на завтрак кушает. Одного мужика съела, вторым мужиком в зубах поковырялась. От Ксюши можно ожидать чего угодно, вот такой она интересный человек. Но имеет право, наверное", - заявил Суворкин.

Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала очередные слухи о своей беременности. 

В прошлом году воспитывающая сына от актера Максима Виторгана светская львица в программе Дмитрия Борисова "Пусть говорят" высказывалась о постоянно возникающих слухи о том, что она якобы беременна.

"Если Бог даст, то почему нет. Это не признание, я не беременна сейчас. Будет — значит будет. Я бы, наверное, хотела, да. Я очень изменила свое мнение об этом всем после рождения Платона", — заявила телеведущая.

КП: Собчак разыскивают приставы из-за долга в 86 тысяч

Ксения Собчак ежегодно оказывается в списках богатейших женщин России. Еще в 2021 году, когда из-за пандемии многие подсчитывали убытки, звезда заработала почти 300 миллионов.

По данным издания "Комсомольская правда", некоторое время назад рекламным агентством Ксении заинтересовались ФССП — компания будто бы задолжала по налогам и сборам 86,5 тыс. руб., попав в печально известный "черный список" приставов.

В 2018 году на тех же основаниях в отношении компании тоже было начато исполнительное производство. Однако тогда дело быстро замяли, якобы должника не смогли найти, хотя вряд ли Ксения и "Джун энд Джулай" скрывались.

Как писал Ruposters Life, ранее на обличавшую инфоцыган Собчак пожаловались в СК, обвинив в инфоцыганстве.