Жизнь

КП: Собчак разыскивают судебные приставы из-за долга в 86 тысяч

1.4k
КП: Собчак разыскивают судебные приставы из-за долга в 86 тысяч
КП: Собчак разыскивают судебные приставы из-за долга в 86 тысяч

40-летняя телезвезда Ксения Собчак ежегодно попадает в списки богатейших женщин, декларируя доходы в сотнях миллионов рублей. Так, в 2021 году, когда многие отрасли терпели упадок из-за коронавирусных проблем, она получила почти 300 миллионов.

Большинство знает, что светская львица зарабатывает на рекламе, корпоративах, интервью и прочем медийном бизнесе. Однако это не единственные источники ее дохода. Собчак также продает предметы одежды, управляет рестораном и рекламным агентством "Джун энд Джулай".

По данным "Комсомольской правды", рекламным агентством Собчак недавно заинтересовались ФССП — фирма якобы задолжала 86,5 тысяч рублей по налогам и сборам, отчего и попала в "черный список" судебных приставов.

При всем богатстве Ксении это уже не впервые. В 2018 году на тех же основаниях по компании тоже было начато исполнительное производство. Однако тогда дело быстро замяли, якобы должника не смогли найти, хотя вряд ли Ксения и "Джун энд Джулай" скрывались.

Кстати, недавно Собчак нашла новый способ заработка — она продает свой марафон успеха и всякие плюшки к нему, типа элитного клуба ее друзей, путешествия с ней и прочее. Просит она за это "символические" 600 тысяч рублей.

В Сети ходят шутки, что разоблачая Елену Блиновскую, она не боролась с "инфоцыганством", а устраняла конкурента. Напомним, что в начале года Собчак в интервью с Еленой задавала ей слишком сложные вопросы, отчего та даже вспылила и обещала плюнуть ведущей в лицо и выбросить ее за борт.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак высмеяла россиян, претендующих на гражданство Израиля.