Жизнь

Московский журналист угадал 7 из 8 участников четвертьфинала чемпионата мира

2.8k
Комментарии 0
Московский журналист угадал 7 из 8 участников четвертьфинала чемпионата мира

Сергей Смирнов поразил пользователей сети своими способностями предсказывать будущее. Журналист смог угадать практически всех участников четвертьфинала чемпионата мира.

Вечером 28 июня Сергей Смирнов опубликовал в твиттере свой прогноз на все матчи 1/8 финала. Как смогли впоследствии убедиться пользователи сети, журналист явно обладает неординарными пророческими способностями.

Смирнов не только смог предсказать победу Швеции над Швейцарией и Уругвая над Португалией, но и даже России над Испанией. В результате журналист угадал исход первых семи матчей плей-офф мундиаля, из-за чего в сети его стали сравнивать со знаменитым "осьминугом-оракулом" Паулем.

Однако Смирнов все-таки допустил ошибку, предсказав победу Колумбии над Англией - как известно, по итогам пенальти в четверть-финал все же прошли англичане.

Сам Смирнов заявил "Медузе", что его знаменитый твит был всего лишь шуткой. Журналист надеялся в лучшем случае угадать половину команд-победителей.

Многие пользователи сети оказались разочарованы результатами встречи Англии и Колумбии и стали упрекать Смирнова за неверный прогноз.

Как писал Ruposters Life, ранее британские болельщики восторженно рассказали о своей поездке в Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share