Общество

Бизнесмен на бюджетные деньги разместил к ЧМ граффити со своей женой

4.3k
Комментарии 0
Бизнесмен на бюджетные деньги разместил к ЧМ граффити со своей женой

Владелец рекламного агентства, которое получило заказ на украшение фасадов московских домов перед ЧМ, разместил граффити со своей женой. 

Крупное изображение женщины с мячом появилось на 12-этажном доме в районе Жулебино. Героиней стала Дарья Пантелеева - супруга владельца рекламного агентства "Новатек Арт" Ивана Пантелеева. Она изображена в спортивном костюме на фоне голубого неба в окружении анимированных птиц.

Сам предприниматель рассказал агентству Reuters, что граффити спонсировалось из бюджета Москвы, а его автором стал таец Му Бон. Его приезд для работы над другим проектом "Новатек Арт" также оплачивался на средства города.

Сама Дарья Пантелеева считает, что нет разницы, кто выступает моделью для таких изображений.

"Когда художнику или организатору поступает заказ нарисовать "русскую девушку со светлыми волосами с мячом" или заказ нарисовать ребенка, какая общественности разница, нарисовали ли знакомую организатору девушку или незнакомую?" - отметила она.

"Новатек Арт" сотрудничает с мэрией Москвы с 2011 года и регулярно получает миллионные контракты на организацию или художественное оформление различных мероприятий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share