Жизнь

"Чувствую себя неудачницей": Ким Кардашьян разрыдалась, впервые высказавшись о разводе

"Чувствую себя неудачницей": Ким Кардашьян разрыдалась, впервые высказавшись о разводе

40-летняя Ким Кардашьян некоторое время назад окончательно решила расстаться с рэпером Канье Уэстом после 7 лет брака. Светская львица, ранее предпочитавшая умалчивать о неудачах в семейной жизни, впервые высказалась о своем разводе, при этом не смогла сдержать слез.

В свежем выпуске реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Ким Кардашьян расплакалась, рассказывая сестрам о семейных проблемах.

"Я больше так не могу. Он каждый год переезжает в новый штат, а мне нужно держать себя в руках, чтобы растить детей. Он отличный отец, он заслуживает кого-то, кто будет поддерживать каждый его шаг, везде за ним следовать, кто переедет в Вайоминг. Я так не могу", — цитирует звезду Super.

По словам Хлои Кардашьян, Ким тяжело переживает полосу неудач в личной жизни — из-за избытка негативных эмоций у нее часто случаются нервные срывы. 

В Настоящее.Время* буря в личных отношениях с Канье Уэстом уже пройдена. Ким уже может с ним  спокойно общаться, однако пока и речи не идет ни о каком примирении.

"Я чувствую себя неудачницей, это мой третий брак. Я лузер. Даже не могу об этом думать, я хочу быть счастливой. Тут не о чем говорить. Я не стану жить в бесконечных ссорах и выяснениях отношений", — призналась Ким.

Недавно Канье Уэст поведал о своей интимной жизни с Ким Кардашьян. Как выяснилось, секс со светской львицей оставляет желать лучшего.

"Имидж Ким основан на ее внешности и сексуальности, хотя она не была настолько хороша в постели, как могло казаться", — цитирует приятеля рэпера Daily Star.

Теперь музыкант жалеет, что однажды решил жениться на Ким Кардашьян. По данным инсайдера, Канье Уэсту приходилось терпеть от звезды реалити унижения.

Как отмечает источник, Ким Кардашьян ничего не волновало, помимо собственной персоны. Ее одержимость собой в конце концов разрушила их брак, считает Канье Уэст.

"Она годами обращалась с ним как с грязью. Постоянно проявляла агрессию, ревновала и драматизировала", — заявил инсайдер.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст 4 часа проговорил с сотрудницей стрип-клуба о Боге и оставил ей $15 тысяч чаевых.

* СМИ, признанное Минюстом иностранным агентом в РФ

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share